您本次登入IP為:107.22.52.86

  彥成人力仲介-專業服務:印尼,泰國,菲律賓,越南外籍勞工,看護工                                                        

  服務項目
製造業勞工
家庭看護
家庭幫傭
養護機構
營造工
漁船勞工
  服務特色
全程服務,定期輔導
電腦化管理
  外籍國家介紹
印尼
泰國
菲律賓
越南
  下載專區
監護工申請表格
特定製程五級制
  活動花絮
潑水節
印尼嘉年華
國際勞工才藝選拔活動
新社古堡-工廠員工旅行
墾丁之旅-工廠員工旅行
  協尋專區
協尋逃逸外勞
  申請相關問題
申請看護工
申請家庭幫傭
相關費用開支
  國家介紹-印尼
  國家介紹-泰國
 
電話:07-395-8848
傳真:07-395-8948
yenchen.aim@msa.hinet.net
 
有任何疑問,請進幫助中心
 
目前位置:首頁 > 幫助中心

聘雇問題
問:我怎知貴公司是否為合法,且服務、信譽良好可信賴的仲介公司呢?
答:本公司為合法許可登記為政府開放引進外勞起即成立至今。多年經營管理經驗累積,時時秉持熱誠、負責、確實、效率的信念與精神為客戶提供最優質的服務,以確實保障客戶的權益。專業評估篩選,為客戶聘僱外籍好幫手提供家庭良好照護,是您可信賴託付的優良仲介。
問:何謂幫傭、看護工,兩者有何不同?
答:目前政府開放家庭類的外籍傭工有「家庭幫傭」、「家庭看護工」兩種,相關定義及申請資格請參下述: 家庭幫傭:乃照顧健康的幼孩及年邁的老人家。所需具備的聘僱資格需三等親以內家庭幼孩老人點數累計需16點或家中有 3 歲以下的三胞胎,詳細「積點式」計算法請參「聘雇外傭辦法」內附表列。 家庭看護工:為照顧家中三等親之家屬具慢性疾病,需專人看護者。所需具備的聘僱資格乃需經由合格的醫院取得診斷書始可提出申請。

Copyright © 2003-2010 http://yenchen.user.com.tw 彥成外勞人力仲介-專業服務:印尼,泰國,菲律賓,越南外籍勞工,女傭,看護,提供巴氏量表下載,外傭申請輔導 版權所有 
 共有人訪問本站
  設計:優瑟全球商務科技
高雄市三民區澄平街222號1F聯絡人: 07-395-8848 即時通: